Ответы 1

  • 10 * х + 5 - ( 9 * х + 3 ) = 3 ; Раскрываем скобки. Так как, перед скобками стоит знак минус, то при ее раскрытии, знаки значений меняются на противоположный знак. То есть получаем: 10 * x + 5 - 9 * x - 3 = 3 ; x * ( 10 - 9 ) + 5 - 3 = 3 ; 1 * x + 2 = 3 ; x + 2 = 3 ;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем: x = 3 - 2 ; x = 1 ; Ответ: х = 1.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years