Вынести общий множитель за скобки и применить формулы сокращенного умножения.Квадрат первого число минус квадрат второго числа, равняется произведению разности и суммы данных чисел.А) 3 * (z^2 - 4) =3 * (z^2 - 2^2) = 3 * (z - 2)(z + 2);Б) 2 * (х^2 - 25) = 2 * (х^2 - 5^2) = 2 * (х - 5)(х + 5);Квадрат первого числа, плюс (минус) два умножить на первое и второе числа, плюс квадрат второго числа, равняется квадрат суммы (разности).В)5 * (а^2 + 2а + 1) = 5 * (а^2 + 2 * а * 1 + 1^2) = 5 * (а + 1)^2;Г) 2 * (у^2 - 4у + 4) = 2 * (у^2 - 2 * у * 2 + 2^2) = 2 * (у - 2)^2.