Ответы 1

  • 0,3 * ( 9 * x + 3 ) = - 6 * ( 0.5 * x - 3 ) ; Раскрываем скобки. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем: 0.3 * 9 * x + 0.3 * 3 = - 6 * 0.5 * x + 6 * 3 ; 2.7 * x + 0.9 = - 3 * x + 18 ; Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем: 2.7 * x + 3 * x = 18 - 0.9 ; 5.7 * x = 17.1 ; x = 17.1 / 5.7 ; x = 3.
    • Автор:

      izabelle
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years