Ответы 1

  • Решим уравнение.(х - 1) + (х - 3) + (х - 7) = 6;х - 1 + х - 3 + х - 7 = 6;х + х + х = 6 + 1 + 3 + 7;3х = 17;х = 17 / 3;х = 5 2/3;Ответ: 5 2/3.Для того чтобы найти значение неизвестной переменной, мы первым действием сгруппируем в левой части члены, содержащие неизвестные, а в правой - свободные члены. При переносе членов мы меняем их знак на противоположный. Для того, чтобы найти значение переменной, мы произведение делим на множитель.
    • Автор:

      ruger
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years