Ответы 1

  • Решим уравнение.-х - 2 + 3 * (х - 3) = 3 * (4 - х) - 3;-х - 2 + 3х - 9 = 12 - 3х - 3;-х + 3х + 3х = 12 - 3 + 2 + 9;5х = 20;х = 20 / 5;х = 4;Ответ: 4.Для того, чтобы решить данное уравнение мы раскрыли скобки. При раскрытии скобок, множитель перед скобками умножается на каждый член в скобках. После этого, мы переносим известные слагаемые в право, а неизвестные влево. При переносе слагаемого из одной части уравнения в другую необходимо поменять знак на противоположный. В полученном уравнении неизвестное число является множителем. Чтобы найти его значение мы произведение делим на известный множитель.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years