Ответы 1

  • x^2 = 2x + 3;x^2 - 2x - 3 = 0 - это квадратное уравнение, решим его при помощи формул дискриминанта и корней квадратного уравнения;D = b^2 - 4ac;D = (- 2)^2 - 4 * 1 * (- 3) = 4 + 12 = 16; √D = √16 = 4;x = (- b ± √D)/(2a);x1 = (- (- 2) + 4)/(2 * 1) = (2 + 4)/2 = 6/2 = 3;x2 = (- (- 2) - 4)/(2 * 1) = (2 - 4)/2 = - 2/2 = - 1.Ответ. - 1; 3.
    • Автор:

      sheppard
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years