Ответы 1

  • Нам нужно из данного уравнения 3х + 4у - 1 = 0 выразить переменную у через х.В левой части уравнения оставляем слагаемое с переменной у, а в правую переносим слагаемые с переменной х и без переменной. При переносе слагаемых из одной части уравнения в другую меняем знак слагаемого на противоположный.Получим:4у = - 3х + 1.Разделим обе части уравнения на 4, получим:у = - 3/4 * х + 1/4.Общий вид уравнения прямой имеет вид у = kx + b.В нашем уравнении прямой k = - 3/4, а b = 1/4.Ответ: у = - 3/4 * х + 1/4; k = - 3/4, b = 1/4.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years