Ответы 1

  • 1) 12 * х - х - 55 = 0;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:12 * x - x = 55;x * (12 - 1) = 55;11 * x = 55;x = 55/11;Числитель и знаменатель в дроби в правой части выражения сокращаем на 11, тогда получим:x = 5/1 ;x = 5;2) 2 + 6 * а + 4 * а = 92;2 + 10 * a = 92;10 * a = 92 - 2;10 * a = 90;a = 90/10;Числитель и знаменатель в дроби в правой части выражения сокращаем на 9, тогда получим:a = 9/1;a = 9.
    • Автор:

      fredytr6
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years