Ответы 1

  • Решение задания:63 : 9 + ( а - 47 ) * 6 = 491. Первое действие: 63 : 9 = 72. Раскроем скобки: ( а - 47 ) * 6 = 6а - 282.3. Подставим предыдущие вычисления: 7 + 6а - 282 = 49.4. Слагаемые с а в одну сторону, свободные члены в противоположную: 6а = 49 - 7 + 282.5. Приводим подобные слагаемые: 6а = 324.6. Обе части уравнения делим на число перед неизвестной, то есть на 6: a = 54.Ответ: а = 54
    • Автор:

      tuxmbkv
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years