Ответы 1

  • 2 * (х - 6) = 5 * х - 4;Раскрываем скобки. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем:2 * x - 2 * 6 = 5 * x - 4;2 * x - 12 = 5 * x - 4;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:2 * x - 5 * x = - 4 + 12;x * (2 - 5) = 12 - 4;- 3 * x = 12 - 4;- 3 * x = 8;x = 8/(- 3);x = - 8/3;Ответ: х = - 8/3.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years