Ответы 1

  • |4 * х - 7| + 6 = 11;{ 4 * x - 7 + 6 = 11;- (4 * x - 7) + 6 = 11;Раскрываем скобки. Так как, перед скобками стоит знак минус, то при ее раскрытии, знаки значений меняются на противоположный знак. То есть получаем:{ 4 * x - 7 + 6 = 11;- 4 * x + 7 + 6 = 11;{ 4 * x - 1 = 11;- 4 * x + 13 = 11;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:{ 4 * x = 11 + 1;- 4 * x = 11 - 13;{ 4 * x = 12;- 4 * x = - 2;{ x = 3;x = 1/2.
    • Автор:

      beaux
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years