Ответы 1

  • Решим линейное уравнение х + 6(3 - 3х) = 35 для этого будем использовать тождественные преобразования.Откроем скобки в левой части уравнения, используя распределительный закон умножения относительно вычитания.х + 6 * 3 - 6 * 3х = 35;х + 18 - 18х = 35;Перенесем в правую часть уравнения слагаемые без переменной, а в левой оставляем слагаемые с х.х - 18х = 35 - 18;Приводим подобные слагаемые в обеих частях уравнения:- 17х = 17;Разделим на - 17 обе части уравнения:х = 17 : - 17;х = - 1.Ответ: х = - 1.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years