Ответы 1

  • Чтобы решить линейное уравнение х + 6(3 - 3х) = 35 тождественное его преобразуем.Откроем скобки в левой части уравнения. Для этого будем использовать распределительный закон умножения относительно вычитания.х + 6 * 3 - 6 * 3х = 35;х + 18 - 18х = 35;Перенесем в правую часть уравнения слагаемые без переменной, а в левой оставим слагаемые с х:х - 18х = 35 - 18;Приведем подобные в обеих частях уравнения:- 17х = 17;Разделим на - 17 обе части уравнения, получим:х = 17 : - 17;х = - 1.Ответ: х = - 1.
    • Автор:

      hulketn5
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years