Ответы 1

  • ((11 * а) ^ 2 - 11 * а)/(11 * а ^ 2 - а) = 11 * a * (11 * a - 1)/(a * (11 * а - 1);Числитель и знаменатель в дроби в правой части выражения сокращаем на (11 * a - 1), тогда получим:11 * a * (11 * a - 1)/(a * (11 * а - 1) = 11 * a * 1/(a * 1) = 11 * a/a;Числитель и знаменатель в дроби в правой части выражения сокращаем на a, тогда получим:11 * a/a = 11 * 1/1 = 11/1 = 11;В итоге получили, ((11 * а) ^ 2 - 11 * а)/(11 * а ^ 2 - а) = 11.
    • Автор:

      pablo86
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years