profile
Опубликовано - 2 дня назад | По предмету Математика | автор Аноним

Автомобилист проехал 2 часа по шоссе со скоростью 80 км/ч, затем 4 часа по авто- страде со скоростью 110 км/ч. После

  1. Ответ
    Ответ дан Гусева Валентина
    Решение:

    1) Зная, что автомобилист проехал 2 часа по шоссе со скоростью 80 км/ч, можем найти какое расстояние он проехал:

    2 * 80 = 160 (км).

    2) Учитывая, что потом он ехал 4 часа по автостраде со скоростью 110 км/ч, то:

    4 * 110 = 440 (км).

    3) Так как автомобилист ехал еще пол часа со скоростью 30 км/ч, то:

    0,5 * 30 = 15 (км).

    4) Сложим все расстояние, которое проехал автомобилист:

    160 + 440 + 15 = 615 (км).

    Ответ: автомобилист проехал 615 км.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
58)