profile
Опубликовано - 4 дня назад | По предмету Математика | автор Аноним

Автомобиль 2 часа ехал со скоростью 80 километров в час и 3 часа со скоростью 110 километров час Найдите длину пути пройденного

  1. Ответ
    Ответ дан Ширяев Алексей
    Расстояние равно произведению скорости и времени.

    Первая часть пути:

    Расстояние равно 80 * 2 = 160 километров.

    Вторая часть пути:

    Расстояние равно 110 * 3 = 330 километров.

    Чтобы найти весь пути, нужно сложить расстояние за первую и вторую части пути. 160 + 330 = 490 километров общее расстояние.

    Ответ: 490 километров.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
58)