profile
Опубликовано - 3 дня назад | По предмету Математика | автор Аноним

В пустой ящик в первый раз положили 5 килограмм гвоздей во второй раз на 2 килограмма больше чем в первый раз после этого

  1. Ответ
    Ответ дан Шаров Владимир
    Первый раз в ящик положили 5 кг гвоздей. Второй раз — 5 + 2 = 7 кг гвоздей. Значит, всего в ящике оказалось 5 + 7 = 12 кг гвоздей.

    Вес ящика с гвоздями составил 15 кг. Значит, вес пустого ящика составляет 15 - 12 = 3 кг.

    Ответ: пустой ящик весит 3 кг.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
58)