profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

Мастер за день сделал 42 детали, а ученик 38. На сколько больше деталей сделает мастер, чем ученик за 7 дней? Решение.

  1. Ответ
    Ответ дан Субботин Владимир
    1. Узнаем какое количество деталей сделает мастер за 7 дней, если известно, что в день он делает 42 детали.

    42 * 7 = 294 детали.

    2. Определим количество деталей, которое сделает ученик за 7 дней, делая по 38 деталей каждый день.

    38 * 7 = 266 деталей.

    3. Находим на сколько больше деталей сделает мастер, чем ученик за 7 дней.

    294 - 266 = 28 деталей.

    Ответ: За 7 дней мастер сделает на 28 деталей больше, чем сделает ученик.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
58)