• (4-х)-(5-2х) упростите выражения 6+2(1,5х-3) ; 2х-3+(3х-2)

Ответы 1

  • (4 - х) - (5 - 2х) = 4 - х - 5 + 2х = х - 1;6 + 2(1,5х - 3) = 6 + 3х - 6 = 3х;2х - 3 + (3х - 2) = 2х - 3 + 3х - 2 = 5х - 5 = 5(х - 1).Пояснение: Для того, чтобы упростить выражения, раскрываем скобки, учитывая знак, стоящий перед скобкой. Приводим подобные, записываем ответ.
    • Автор:

      elfs1rf
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years