Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимПреобразуем аргумент тангенса: π : ( 4 - x) : 2 = 2π / (4 - x). Тогда уравнение приобретает вид:
tg(2π / (4 - x)) = -1;
2π / (4 - x) = arctg(-1) +- π * n, где n- натуральное число;
2π / (4 - x) = - π / 4 +- π * n;
4 - x = 2π / (- π / 4 +- π * n) = 2 / ( -1/4 +- n);
x = 4 - 2 / ( -1/4 +- n).
Автор:
kennaxnatДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть