Ответы 1

  • Найдем производную функции y = ctg ^ 2 x. 

    Для того, чтобы найти производную функции, используем формулу производной: 

    1) (u ^ n) \' = n * u ^ (n - 1) * u \'; 

    2) (ctg x) \' = - 1/sin ^ 2 x; 

    Тогда получаем: 

    y \' = (ctg ^ 2 x) \'  = 2 * ctg x * (ctg x) \' = 2 * ctg x *  (- 1/sin ^ 2 x) = 2 * sin x/cos x *  (- 1/sin ^ 2 x) = 2 * 1/cos x *  (- 1/sin x) = - 2/(cos x * sin x); 

    В итоге получили, y \' = - 2/(cos x * sin x). 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years