Ответы 1

  • ((2 * x + 3) * 4 - 12)/x = 8;8 * x = (2 * x + 3) * 4 - 12;8 * x = 4 * (2 * x + 3) - 12;Раскрываем скобки. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем:8 * x = 4 * 2 * x + 4 * 3 - 12;8 * x = 8 * x + 12 - 12;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:8 * x - 8 * x = 12 - 12;0 * x = 0;Уравнение не имеет корней, так как на ноль делить нельзя.Ответ: нет корней.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years