Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимВоспользуемся свойством производной: производная от суммы функций равна сумме производных, тогда получаем:
(y)\' = (sin(x) + e * x - 2)\' = (sin(x))\' + (e * x)\' - (2)\' = cos(x) + e *1 + 0 = cos(x) + e.
Ответ: искомое уравнение производной равно cos(x) + e.
Автор:
scarlett61Добавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть