Ответы 2

  • Упростим выражение.

    3a × (-1,2) = 3 * (-1,2) * а = -3,6а.

    Для того, чтобы упростить данное выражение мы первым действием перемножили свободные члены 3 * (-1,2) = -3,6. При умножении положительного числа на отрицательное мы получаем отрицательный результат. 

  • 3a×(-1,2) = -3,6а
    • Автор:

      toomstone
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years