Ответы 2

  • Преобразуем аргумент тангенса: −19π / 6 = -18π / 6 - π/6 = - 3π - π/6 , так как период функции y = tg(x) равен π ( в данном случае 3 периода), воспользовавшись стандартными значениями тангенса некоторых углов, получим:

    tg(- 3π - π/6) = tg(- π/6) = - tg(π/6) = - 1 / √3. 

    Ответ: - 1 / √3. 

    • Автор:

      panda41
    • 3 года назад
    • 0
  • √3
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years