Ответы 1

  • 2 - 3 (2х + 2) = 5 - 4х.

    Сначала раскроем скобки:

    2 - 6х - 6 = 5 - 4х.

    Перенесем слагаемые с х в левую сторону, слагаемые без х в правую сторону:

    -6х + 4х = 5 - 2 + 6.

    Упростим уравнение, приведем подобные слагаемые:

    -2х = 9.

    х = 9 : (-2).

    х = -4,5.

    Ответ: х = -4,5.

    • Автор:

      shane300
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years