Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимРешим данное уравнение:
6а + а + 6а = 66 (вынесем общий множитель за скобки, то есть переменную а);
а * (6 + 1 + 6) = 66;
а * 13 = 66 (для того, чтобы найти неизвестный множитель, нужно произведение разделить на известный множитель);
а = 66 : 13;
а = 66/13;
а = 5 1/13.
Ответ: 5 1/13.
Автор:
torisalinasДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть