Ответы 1

  • Найдем производную функции y = x  ^ 3 + 2. 

    Для того, чтобы найти производную функции, используем формулы производной: 

    1) (x ^ n) \' = n * x ^ (n - 1); 

    2) (x + y) \' = x \' + y \'; 

    3) c \' = 0; 

    Тогда получаем: 

    y \' = (x  ^ 3 + 2) \' =  3 * x ^ (3 - 1) + 2 \' = 3 * x ^ 2 + 0 = 3 * x ^ 2; 

    В итоге получили, y \' = 3 * x ^ 2. 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years