Ответы 1

  • Рассмотрим отношения между известными нам числами ряда:

    4 = 3 + 1,

    7 = 4 + 3,

    12 = 7 + 5,

    19 = 12 + 7,

    28 = 19 + 9.

    Можно заметить, что каждый новый член данного ряда получается путём прибавления к предыдущему члену нечётного числа. При этом, второй член ряда получается прибавлением к первому единицы, третий - путем прибавления ко второму тройки и т.д. То есть нечётные числа прибавляются в порядке возрастания.

    Таким образом, мы можем предположить, что следующий член данного ряда будет равен сумме числа 28 и следующего после 9 нечётного числа, то есть 11:

    28 + 11 = 39.

    39 + 13 = 52.

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years