Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимЧтобы вычислить это выражение, нам сначала нужно его записать в нормальном виде.
3 √ 2 : √ 5 - √ 2.
Теперь нужно вычислить все корни, составить новое выражение и вычислить его.
1). 3 √ 2 = 3 * 1,41 = 4,24;
2). √ 5 = 2,23;
3). √ 2 = 1,41.
Получается такое новое выражение:
4,24 : 2,23 - 1,41 = 0,49.
1). 4,24 : 2,23 = 1,9;
2). 1,9 - 1,41 = 0,49.
Ответ: 3 √ 2 : √ 5 - √ 2 = 0,49.
Автор:
felicityaalpДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Какие Характерный черты ПСО ( политические системы общества)?
Предмет:
ОбществознаниеАвтор:
ПупыркаОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть