Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимНайдем каждое значение выражение по отдельности:
1) 5 + b. Данный пример упростить уже не получится.
Таким образом получаем ответ.
Ответ: 5 + b.
2) 17 * d - 4 * d. Вынесем общий множитель - неизвестную переменную d за скобки. Таким образом получаем следующее выражение:
17 * d - 4 * d = d * (17 - 4) = d * 13 = 13 * d.
Ответ: 13 * d.
3) n + 12 * n. Вынесем общий множитель - неизвестную переменную n за скобки. Таким образом получаем следующее выражение:
n + 12 * n = n * (1 + 12) = n * 13 = 13 * n.
Ответ: 13 * n.
4) 3 * k - k + 7 * k. Вынесем общий множитель - неизвестную переменную k за скобки. Таким образом получаем следующее выражение:
3 * k - k + 7 * k = k * (3 - 1 + 7) = k * 9 = 9 * k.
Ответ: 9 * k.
Автор:
evanbakerДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть