Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимЧтобы вычислить данное выражение, нам сначала нужно вычислить тангенсы, а после того
как мы вычислим все тангенсы, составить новое выражение и вычислить его.
59 * tg 56 * tg 34.
tg 56 = 0,1051;
tg 34 = 0,6745.
Получается такое выражение:
59 * 0,1051 * 0,6745 = 4,1825.
1). 59 * 0,1051 = 6,2009;
2). 6,2009 * 0,6745 = 4,1825.
Автор:
aidenveqaДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть