Ответы 1

  •  Чтобы решить этот пример, мы должны знать, что в первую очередь выполняются, действия

    в скобочках, во вторую очередь умножение и деления, а уже в последнюю очередь выполняется

    сложение.

    Но в нашем случаи нам еще нужно знать, что при умножении но ноль в результате получается

    ноль.

    3800 + 756 • 0 • (5756 - 24984) = 3800.

    1). 5756 - 24984 = - 19228;

    2). 756 * 0 = 0;

    3). - 19228 * 0 = 0;

    4). 3800 + 0 = 3800.

    • Автор:

      deon
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years