Ответы 1

  • Упростим выражения 1) 53t + 27 + 21t и  2) 12 * с * 25.

    В первом случаем мы должны сгруппировать и привести подобные слагаемые. Подобными слагаемыми в первом выражении являются слагаемые с буквенной частью t. То есть 53t и 21t.

    Сгруппируем и приведем подобные слагаемые.

    1) 53t + 27 + 21t = 53t + 21t + 27 = t(53 + 21) + 27 = 74t + 27.

    Во втором выражении чтобы упростить выражения нужно умножить 12 и 25, тем самым мы упростим выражение.

    12 * c * 25 = 12 * 25 * c = 300c.

    Ответ: 1) 74t + 27; 2) 300c.

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years