profile
Опубликовано - 2 месяца назад | По предмету Математика | автор Аноним

В мастерской сшили 120 спальных мешков за 6 дней изготавливали одинаковое количество мешков каждый день . за сколько

  1. Ответ
    Ответ дан Беспалов Алексей

     1. Определим сколько спальных мешков шили в швейной мастерской в день.

    n

    120 / 6 = 20 мешков.

    n

    2. Найдем количество спальных мешков, которые будут шить за день, если ежедневно будут шить на 5 мешков больше.

    n

    20 + 5 = 25 мешков.

    n

    3. Узнаем за сколько дней сошьют 100 спальных мешков.

    n

    100 / 25 = 4 дня.

    n

    Ответ: Сто спальных мешков сошьют за 4 дня.

    0



Топ пользователи