profile
Опубликовано - 2 месяца назад | По предмету Математика | автор Аноним

(3 9,13+y)-4 9,13=1 7,13

  1. Ответ
    Ответ дан Некрасов Арсений

    (39,13 + y) - 49,13 = 17,13;

    n

    При переносе числа из одной части уравнения в другую. знак меняется на противоположный:

    n

    39,13 + у = 17,13 + 49,13;

    n

    39,13 + у = 66,26;

    n

    у = 66,26 - 39,13;

    n

    у = 27,13;

    n

    (39,13 + 27,13) - 49,13 = 17,13;

    n

    66,26 - 49,13 = 17,13;

    n

    17,13 = 17,13.

    n

     

    0



Топ пользователи