Ответы 1

  • Вот в таком простом выражении следует обратить внимание на наличие в задаче суммы sin^2 (аргумента) и  cos^2 (аргумента), которые в сумме (при условии одинакового аргумента) равны 1.

    То есть: sin^2 (а) + cos^2 (а) = 1.

    (а) здесь аргумент (может быть другой).

    3 * sin^2 + 10 + 3 * cos^2 = 3 * sin^2 + 3 * cos^2 + 10 =

    3 * (sin^2 + cos^2) + 10 = 3 * (1) + 10 = 13. В задании не дан аргумент при sin^2 и cos^2, решение без аргумента (его можно подразумевать).

    • Автор:

      alice61
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years