Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля решения выражения 70 – 17,4 : 6 + 0,09 необходимо выполнить три действия: первое действие - деление; второе действие - вычитание; третье действие - сложение.
Решение примера:
70 – 17,4 : 6 + 0,09 = 70 – 2,9 + 0,09 = 67,1 + 0,09 = 67,19.
1) 17,4 : 6 = 2,9;
2) 70 – 2,9 = 67,1;
3) 67,1 + 0,09 = 67,19.
Ответ примера: 67,19.
Автор:
mariyah4ietДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть