Предмет:
МатематикаАвтор:
аноним- (2х + 0,1) = 3 * (0,5 - х);
-2х - 0,1 = 1,5 - 3х;
При переносе числа из оной части уравнения в другу, знак меняется на противоположный:
-2х + 3х = 1,5 + 0,1;
х = 1,6;
Подставим вместо х его значение:
- (2 * 1,6 + 0,1) = 3 * (0,5 - 1,6);
-3,2 - 0,1 = 1,5 - 4,8;
-3,3 = -3,3
Автор:
anatolioafmrДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть