Ответы 1

  • Приравняем выражение (a - 5) * (a - 3) к 0 и найдем его корни.

    Получаем:

    (a - 5) * (a - 3) = 0;

    Каждое выражение приравняем к 0 и решим по отдельности уравнения.

    1) a - 5 = 0;

    Известные значения перенесем на противоположную сторону от а и получим корень уравнения.

    a = 5;

    2) a - 3 = 0;

    Аналогично, найдем корень уравнения.

    a = 0 + 3;

    a = 3;

    Ответ: a = 5 и a = 3. 

    • Автор:

      gigi43
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years