Ответы 1

  • Чтобы вынести общий множитель за скобки нужно взять в скобки выражение m - n  и поставить перед скобками знак \"-\". После этого действия общим множителем станет выражение (n-m), если его вынести за скобки, то в скобках останется \"-1\" и y:

    m - n + (n-m)y  = (m-n)+(n-m)y  = -(n-m) + (n-m)y = (n-m)(-1 + y)  = (n-m)(y - 1).

    • Автор:

      nathaly
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years