Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимУпростим выражение.
3 * (b + 4) - 4.6 * (5 - b) = 3b + 12 - 23 + 4.6b = 7.6b - 11.
При раскрытии скобок, множитель перед скобками умножается на каждый член в скобках. Подставим значение переменной b = -0.3.
7,6 * (-0,3) - 11 = - 2,28 - 11 = - 12,28.
Ответ: -12.28.
Автор:
chelseaqvnrДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть