Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимРаскроем скобки, сначала раскроем скобки которые внутри, а потом внешние скобки и приведем подобные слагаемые:
-2 * (а - (4 + 2а * (а - 1))) - 3а * (-а - (4 + а * (-1 - 2а))) - 6а * (-а^2 + а + 1) = -2 * (а - (4 + 2а^2 - 2а)) - 3а * (-а - (4 - а - 2а^2)) + 6а^3 - 6а^2 - 6а = -2 * (а - 4 - 2а^2 + 2а) - 3а * (-а - 4 + а + 2а^2) + 6а^3 - 6а^2 - 6а = -2а + 8 + 4а^2 - 4а + 3а^2 + 12а - 3а^2 - 6а^3 + 6а^3 - 6а^2 - 6а = -2а^2 + 8;
-6а^3 + 6а^3 = 0;
4а^2 + 3а^2 - 3а^2 - 6а^2 = -2а^2;
-2а - 4а + 12а - 6а = 0.
Автор:
aprilf816Добавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть