Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля решения выражения ( -2.5 ) * ( 3 ) - ( -11 ) * ( -2.1 ) необходимо выполнить три действия: первое действие - умножение; второе действие - умножение ; третье действие - вычитание.
Решение примера:
( -2.5 ) * ( 3 ) - ( -11 ) * ( -2.1 ) = -7.5 - 23.1 = -30.6 .
1 ) ( -2.5 ) * ( 3 ) = -7.5 ;
2 ) ( - 11 ) * ( -2.1 ) = 23.1 ;
3 ) -7.5 - 23.1 = -30.6 .
Ответ примера : -30.6 .
Автор:
kayleypughДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть