Ответы 1

  • Упростим выражение Sin (3 * π/7) * cos (4 * π/7) + cos (3 * π/7) * sin (4 * π/7), используя формулу тригонометрии sin (a + b) = sin a * cos b + cos a * sin b. 

    Получаем: 

    Sin (3 * π/7) * cos (4 * π/7) + cos (3 * π/7) * sin (4 * π/7) = sin (3 * pi/7 + 4 * pi/7) = sin ((3 * pi + 4 * pi)/7) = sin (7 * pi/7) = sin (pi) = 0. 

    В итоге получили, Sin (3 * π/7) * cos (4 * π/7) + cos (3 * π/7) * sin (4 * π/7) = 0. 

    Ответ: 0. 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years