Ответы 1

  • Вычислим значение выражения 36 * √6 * tg (п/6) * sin (п/4)  действиям: 

    1) Первое действие tg (п/6) = √3/3, тогда выражение станет в виде 36 * √6 * √3/3 * sin (п/4); 

    2) Второе действие sin (pi/4) = √2/2, тогда выражение станет в виде 36 * √6 * √3/3 * √2/2; 

    3) Третье действие √6 * √3/3 * √2/2 =  √(6 * 3 * 2)/6 = 1/6 * √36 = 1/6 * 6 = 1, тогда выражение станет в виде 36 * 1; 

    4) Последнее действие 36 * 1 = 36.  

    В итоге получили, 36 * √6 * tg (п/6) * sin (п/4)  = 36. 

    • Автор:

      skyeo1yd
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years