Ответы 1

  • Найдем решение неравенства. 

    3.3 * х - 0.4 * (4 - 3 * х) ≤ 9.3 + 5 * (0.7 - х); 

    Раскроем скобки. 

    3,3 * x - 0.4 * 4 + 0.4 * 3 * x < = 9.3 + 5 * 0.7 - 5 * x; 

    3.3 * x - 1.6 + 1.2 * x < = 9.3 + 3.5 - 5 * x; 

    4.5 * x - 1.6 < = 12.8 - 5 * x; 

    Известные значения перенесем на одну сторону, а неизвестные значения на противоположную сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:  

    4.5 * x + 5 * x < = 12.8 + 1.6; 

    0.5 * x < = 14.4; 

    x < = 14.4/0.5; 

    x < = 14.4 * 2; 

    x < = 28.8. 

    • Автор:

      amyclark
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years