Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимa²b - b²a.
Вынесем за скобку общий множитель ab. От первого слагаемого останется a²b : ab = a. От второго слагаемого останется (-b²a) : ab = -b.
ab(a - b).
Так как известно, что a - b = 3, ab = -2, то надо в выражение ab * (a - b) подставить данные значения и вычислить.
-2 * 3 = -6.
Ответ. -6.
Автор:
mosesxoluДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть