Ответы 1

  • Выполните действия.

    Для того, чтобы найти значение выражений, используем формулу сокращенного умножения (a – b)^2 = a^2 – 2 * a * b + b^2. Тогда получим:

    1)  (2 * х - 1)^2 = (2 * x)^2 – 2 * (2 * x) * 1 – 1^2 = 4 * x^2 – 4 * x + 1;

    2) (Х^3 - 3)^2 = (x^3)^2 – 2 * x^3 * 3 + 3^2 = x^(2 * 3) – 6 * x^3 + 9 = x^6 – 6 * x^3 + 9. 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years