Ответы 1

  • Найдем значение выражения 5 * х * (х - 4 * у) - 4 * у * (у - 5 * х) при х = -0,6 и  у = -0,5. 

    Подставим известные значения в само выражение и вычислим его значение. Получаем: 

    5 * (-0,6) * (-0,6 - 4 * (-0,5)) - 4 * (-0,5) * (-0,5 - 5 * (-0,6)) = -5 * 0,6 * (-0,6 + 4 * 0,5) + 4 * 0,5 * (-0,5 + 5 * 0,6) = -3 * (2 - 0,6) + 2 * (3 - 0,5) = -3 * 1,4 + 2 * 2,5 = -3 * 1,4 + 5 = 5 - 3 * 1,4 = 5 - 4,2 = 0,8. 

    Ответ: 0,8. 

    • Автор:

      obiemoon
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years